Real Pilar se va a enfrentar de local con Laferrere en la Fecha 1

fromApiImage{“_id”:”ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM”,”additional_properties”:{“fullSizeResizeUrl”:”/resizer/Z_ywXTjqo_7UIl6jyMb66LYOdb8=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM.jpg”,”galleries”:[],”mime_type”:”image/png”,”originalName”:”photo.jpg”,”originalUrl”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM.jpg”,”proxyUrl”:”/resizer/Z_ywXTjqo_7UIl6jyMb66LYOdb8=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM.jpg”,”published”:true,”resizeUrl”:”/new-resizer/Z_ywXTjqo_7UIl6jyMb66LYOdb8=/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM.jpg”,”restricted”:false,”thumbnailResizeUrl”:”/new-resizer/U0PW8WhAa4F4oLXLq6AHjJIWJeI=/300×0/arc-anglerfish-arc2-prod-infobae/public/ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM.jpg”,”version”:0},”address”:{},”created_date”:”2023-01-27T06:00:40Z”,”height”:657,”last_updated_date”:”2023-01-27T06:00:40Z”,”licensable”:false,”owner”:{“id”:”infobae”},”source”:{“additional_properties”:{“editor”:”photo center”},”edit_url”:”https://infobae.arcpublishing.com/photo/ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM”,”system”:”photo center”},”type”:”image”,”url”:”https://cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/infobae/ZTRGFWFL4RCILMQRTZTFDKDPJM.jpg”,”version”:”0.10.3″,”width”:1168,”caption”:””}

Real Pilar recibe hoy a Laferrere, a las 20:00 (hora Argentina) en el estadio Municipal de Pilar, por la fecha 1 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2023.

Real Pilar y Laferrere debutan hoy en la nueva temporada del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2023. El partido por la primera jornada se juega a las 20:00 (hora Argentina) en el estadio Municipal de Pilar.

El conjunto local logró acumular 2 victorias, mientras que el equipo visitante tuvo 2 triunfos. Lograron empatar 1 vez.

El dueño casa se encuentra en el décimo quinto puesto sin puntos hasta el momento , mientras que la visita no ha sumado ni una unidad y está en el décimo lugar en el torneo .

El juez seleccionado para supervisar el partido es Sebastián Habib.

Horario Real Pilar y Laferrere, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 20:00 horas
  • Colombia y Perú: 18:00 horas
  • México (México) y Nicaragua: 17:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

La nota Real Pilar se va a enfrentar de local con Laferrere en la Fecha 1 salió publicada en Infobae