Toluca FC enfrenta a Puebla para subirse a la cima

Toluca FC enfrenta a Puebla para subirse a la cima

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Toluca FC consiguió sólo un punto en su último partido frente a FC Juárez, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 3 ocasiones y fue derrotado en 1 oportunidad.

Puebla sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Atl. de San Luis. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

Desde las 22:00 (hora Argentina), Toluca FC y Puebla se enfrentan hoy, en el estadio Nemesio Díez, por la fecha 16 del torneo México – Liga MX – Apertura 2022.

La última quinteta de encuentros entre ambos está en 1 triunfo el local, 1 empate y 3 victorias la visita.

El local se ubica en el tercer puesto con 13 puntos (4 PG – 1 PE – 1 PP), mientras que el visitante tiene 9 unidades y se coloca en quinto lugar de la tabla (2 PG – 3 PE – 1 PP).

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Tigres1565015
2CF Monterrey1364115
3Toluca FC1364114
4Tijuana1063122
5Puebla962312
Horario Toluca FC y Puebla, según país
  • Argentina: 22:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 20:00 horas
  • Nicaragua: 19:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 21:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

La nota Toluca FC enfrenta a Puebla para subirse a la cima salió publicada en Infobae

A %d blogueros les gusta esto: